ぴりっと辛いスナップエンドウ レシピ・作り方

ぴりっと辛いスナップエンドウ
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
鷹の爪とガーリックで簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1を投入し、ガーリックパウダーと塩こしょうと鷹の爪を入れて手早く炒める。

きっかけ

スナップエンドウを食べる。

おいしくなるコツ

短時間でさっと炒める。

  • レシピID:1470008867
  • 公開日:2015/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
関連キーワード
簡単 おいしい スナップエンドウ スナックエンドウ
料理名
ぴりっと辛いスナップエンドウ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る