白菜にごま油をじゅっと。 レシピ・作り方
![白菜にごま油をじゅっと。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9644022684d82b04e773b092844b31699ce2e95d.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を細めに切って器に盛っておく。
ガーリックはみじん切り。 - 2 小鍋にごま油とガーリックを入れ弱火で、ガーリックに色がついたら醤油をそっと入れてひと煮立ち。
- 3 間髪入れず1に2をじゅっとかける。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜にごま油をじゅっと。
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件