もやしトマトガーリックオイル和え レシピ・作り方
![もやしトマトガーリックオイル和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/357db2708af0cc99313b12c9c3d355fde7e2c41a.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 約1/2袋
- トマト 1個
- ・オリーブオイル 約小1
- ・ガーリック(チューブ) 約2cm
- ・バルサミコ酢 少々
- ・塩こしょう 少々
作り方
- 1 ボウルガーリックとオリーブオイルとバルサミコ酢と塩こしょうをよく混ぜておく。
- 2 もやしをさっと茹で、トマトを小さめに切る。
- 3 1に2を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしトマトガーリックオイル和え
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件