具だくさん鶏白湯スープ レシピ・作り方
![具だくさん鶏白湯スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e04745a0ef785db7c1e8c125f338861a7c9eeb9e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋に、鶏ガラスープと水を入れる。
白菜人参を短冊切り、長ネギは、輪切りにする。
スープの中に入れ、加熱する -
2
沸騰は、少しにしましょう。
灰汁が出たら取りましょう - 3 塩胡椒をして、味をみて、完成
関連情報
![はらぺこあおむし〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc5dc03ecc21e9cd3782d1393d57a041b0f813f4.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
micchyo2021/01/25 08:07はらぺこあおむしさん
美味しかったです♪
ご馳走さまでした^ - ^