小松菜としめじの和惣菜 レシピ・作り方

小松菜としめじの和惣菜
  • 約10分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
お弁当にも美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を、三センチくらいに、ザクザク切り、しめじの石突きを切り、両方、茹でる。
  2. 2 醤油、一味唐辛子、ごま油を、1に和えて完成
  3. 3 朝作って、冷蔵庫で冷やして夕飯に食べても美味しい~

きっかけ

小松菜が、便利で使ってます

  • レシピID:1470008287
  • 公開日:2014/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る