にんにく味噌使用野菜の和え物 レシピ・作り方
材料(四人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でずに炒めます
小松菜、人参、いんげん
すべて同じくらいの5センチくらいのサイズに切る -
2
分量外の油をフライパンに入れ、
冷たいところに人参・いんげんを入れ、蓋をして5分くらい中火で熱する
にんにくを入れる方はここで入れる -
3
火が通ったら蓋を外し、
小松菜の茎を入れて炒め、最後に葉を炒める - 4 お皿に移し、にんにく味噌を入れ溶かすように混ぜる。
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- カテゴリ
- 小松菜
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
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