ベジタブルペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにして、フライパンに油を入れてにんにく、鷹の爪を種を取り入れる。
弱火で香りを出す - 2 その間に、スパゲティをゆでるお湯を沸かし、沸いたらスパゲティを茹でる
- 3 野菜を切る。キャベツは一センチ幅に切り、茄子、エリンギは五センチくらいの長さに、切る。
- 4 にんにくの香りがでたら、茄子を入れて、上にキャベツ、エリンギを置く。5分くらいそのままにする
- 5 全体を炒め、塩胡椒する
- 6 ゆで汁を入れて沸騰させ、茹でたスパゲティをフライパンに入れ中強火で炒め醤油をまわしかける。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません