マヨネーズとにんにくで下味のチキン南蛮 レシピ・作り方

マヨネーズとにんにくで下味のチキン南蛮
  • 約1時間
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
衣は、卵の代わりにマヨネーズ♪にんにくで下味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 むね肉2枚を12等分くらいに切る。塩胡椒をする
  2. 2 ◎の材料をボールに入れて混ぜ、むね肉をからめて、揚げる
  3. 3 △を合わせて、甘酢を作る。
    むね肉が揚がったら、甘酢に浸ける
  4. 4 お皿に盛り、■の材料を合わせてタルタルソースを作りかける

きっかけ

むね肉を、見栄えよく夕飯に出したくて

  • レシピID:1470008154
  • 公開日:2014/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2014/11/27 11:37
    マヨネーズとにんにくで下味のチキン南蛮
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る