桃ヨーグルトジュース レシピ・作り方
材料(3人分)
- 桃 一個
- プレーンヨーグルト 200グラム
- レモン汁 小さじ半分
- 氷 6個
作り方
- 1 桃の皮を剥き、適当に切り、そのうちのひと切れを、角切りにして、後のせ用に、取っておく
- 2 深めの容器に、桃、ヨーグルト、レモン、氷を入れ、ブレンダーなどで、ジュースにする
- 3 グラスに注ぎ、桃をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)