桃ヨーグルトジュース レシピ・作り方

桃ヨーグルトジュース
  • 5分以内
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
角切りにした桃をトッピングするので、贅沢な気分

材料(3人分)

  • 一個
  • プレーンヨーグルト 200グラム
  • レモン汁 小さじ半分
  • 6個

作り方

  1. 1 桃の皮を剥き、適当に切り、そのうちのひと切れを、角切りにして、後のせ用に、取っておく
  2. 2 深めの容器に、桃、ヨーグルト、レモン、氷を入れ、ブレンダーなどで、ジュースにする
  3. 3 グラスに注ぎ、桃をのせる

きっかけ

桃が一個だけあったので

  • レシピID:1470008124
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る