ホウレンソウともやしのおひたし レシピ・作り方

ホウレンソウともやしのおひたし
bebeko611
bebeko611
もやしでボリュームアップ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホウレンソウをよく洗い沸騰したお湯に塩を少し入れ2分茹でざるにあげ水でよく洗う。
  2. 2 ホウレンソウの水気を切り2センチ幅に切る。
  3. 3 もやしは沸騰したお湯で1分ゆでざるにあげ水気を切る。
  4. 4 ホウレンソウともやし、だし醤油を合わせて混ぜる。

きっかけ

もやしが残っていたので。

  • レシピID:1470007647
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやし
関連キーワード
簡単 美味しい ホウレンソウ もやし
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る