小松菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの煮物
bebeko611
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めんつゆに簡単味付け♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を1.5センチ幅に切る。
    揚げは短冊切りにする。
  2. 2 鍋にめんつゆと水を入れ沸騰させ小松菜と揚げを入れ、10分ほど煮る。

きっかけ

揚げが残っていたので。

  • レシピID:1470006044
  • 公開日:2014/03/12
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カテゴリ
小松菜
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簡単 めんつゆ 小松菜 大判揚げ
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つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/03/12 21:35
    小松菜と油揚げの煮物
    ご飯によく合っておいしいです(^O^)g

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