タラと野菜のフライパン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1センチ幅のざく切り、ネギは小口切りにしておく。
- 2 白菜、もやし、タラ、ネギの順でフライパンに並べ水を入れて蒸し焼きにする。
- 3 野菜とたらに火が通ったらAの合わせ調味料をかける。
きっかけ
あっさりしたタラを美味しく食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
火を通しすぎると固くなるので火が通ったらすぐ火を止めると美味しく出来上がります^^
- レシピID:1470004991
- 公開日:2013/04/06
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラと野菜のフライパン蒸し
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おにぎり太郎2021/02/16 12:20美味しかったです^ ^
ご馳走様でした! -
sin7sin66942019/03/09 23:33冷蔵庫にあったにんじんも一緒に入れてみました。おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
りくりゅー2017/05/18 22:01あまり魚が好きではない子ども達も、味噌バター味なら喜んで食べてくれました! また作ります!