麻婆豆腐 レシピ・作り方

麻婆豆腐
Pukapuka
Pukapuka
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を沸かして豆腐を湯通しする。ざるで湯を切る。
  2. 2 ★を耐熱ボールに入れてレンジで600W8分。取り出してよく混ぜる。そこに豆腐をいれて混ぜる。

きっかけ

なにげに作ったレシピですがお美味しいかった

おいしくなるコツ

豆腐を温めるタイミングを考えるのがたいせつですね。

  • レシピID:1470004121
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る