鶏のバジルソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
笹身を開く
塩コショウする
梅を種を除き細かく切る -
2
開いたささ身にバジル(生)
なければしそと切った梅、チーズを乗せ、もう一枚のささ身を乗せる -
3
ささ身に小麦粉をまぶし、フライパンで両面こんがり焼く。
焼けたらバジルソースをかける
きっかけ
バジル栽培
おいしくなるコツ
バジルソースの作り方 生のバジルに、ニンニク、塩コショウ、オリーブオイル、 フードプロセッサーでOK
- レシピID:1470001381
- 公開日:2011/06/04
関連情報
- 料理名
- 鶏料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません