鶏のバジルソース焼き レシピ・作り方

鶏のバジルソース焼き
夢。9674
夢。9674
生のバジルが栽培できましたので、作って見ました

材料(2人分)

  • ささ身 300
  • 10
  • とろけるチーズ 2枚
  • バジル 4枚

作り方

  1. 1 笹身を開く
    塩コショウする
    梅を種を除き細かく切る
  2. 2 開いたささ身にバジル(生)
    なければしそと切った梅、チーズを乗せ、もう一枚のささ身を乗せる
  3. 3 ささ身に小麦粉をまぶし、フライパンで両面こんがり焼く。
    焼けたらバジルソースをかける

きっかけ

バジル栽培

おいしくなるコツ

バジルソースの作り方 生のバジルに、ニンニク、塩コショウ、オリーブオイル、 フードプロセッサーでOK

  • レシピID:1470001381
  • 公開日:2011/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
鶏料理
夢。9674
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る