柿とみず菜で☆しゃきしゃきサラダ レシピ・作り方

柿とみず菜で☆しゃきしゃきサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
*nini*
*nini*
柿はデザートだけじゃないです。
サラダにしてもおいしいですよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 みず菜はキレイに洗い、2、3センチに切る。
    柿は、短冊切りにする。
  2. 2 ドレッシングで和える。

きっかけ

母の味。

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みの味で。和洋中、どれでも合います!

  • レシピID:1470000044
  • 公開日:2010/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
柿とみず菜のサラダ
*nini*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る