カレー風味のハッシュドポーク レシピ・作り方

カレー風味のハッシュドポーク
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
ストウブ鍋で( ˘ᵕ˘ )

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ニンニクはみじん切りにする。玉ねぎは薄切りに、じゃがいも、人参は乱切りにして鍋に敷き詰める。
    ☆と肉を入れて中火にかける。
    沸騰したら弱火にして20分ほど煮込む。
  2. 2 火を止めてカレーとハッシュドビーフのルーを入れて溶かす。
    再び5分ほど火にかけたら完成!

きっかけ

昼ごはんに·͜· ︎

おいしくなるコツ

じゃがいもはとろけないように、少し大きめの乱切り。

  • レシピID:1460051304
  • 公開日:2024/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ豚薄切り肉ストウブ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る