カレー風味のハッシュドポーク レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
ニンニクはみじん切りにする。玉ねぎは薄切りに、じゃがいも、人参は乱切りにして鍋に敷き詰める。
☆と肉を入れて中火にかける。
沸騰したら弱火にして20分ほど煮込む。 -
2
火を止めてカレーとハッシュドビーフのルーを入れて溶かす。
再び5分ほど火にかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)