アジの開きのしょうゆ麹焼き レシピ・作り方

アジの開きのしょうゆ麹焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
漬けて焼くだけ·͜·ᰔᩚ

材料(2人分)

  • アジの開き 小4枚
  • 小さじ1
  • しょうゆ麹 大さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 アジの水分を良くふきとる。
    ポリ袋に酒としょうゆ麹を入れて全体に馴染ませる。
    しばらく置いておく。
    グリルにアルミホイルを敷いてアジを乗せる。
  2. 2 焦げに注意して中火で焼いて、こしょうを振り完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051106
  • 公開日:2024/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ醤油麹
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る