✿⁠アスパラもやしキャベツセロリの葉ハンバーグ蒸し レシピ・作り方

✿⁠アスパラもやしキャベツセロリの葉ハンバーグ蒸し
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜たっぷり♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深鍋にもやし、ざく切りキャベツを入れる。
  2. 2 ハンバーグをのせ、食べよく切ったアスパラ、セロリの葉をのせる。
  3. 3 ※と水を回し入れ、蓋をして、中火にかけ、15分ほど蒸し煮する。

きっかけ

野菜を美味しくたっぷり頂くメニュー

  • レシピID:1460051020
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ和風ハンバーグキャベツセロリもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る