✿アスパラ帆立カニ蒲鉾ニラ春菊の蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったニラ、春菊、アスパラを入れる。
- 2 5分ほど煮たら、※を溶き、ホタテ、蒲鉾、カニを加える。
- 3 2分ほど煮たら、蕎麦を加え、3分ほど煮る。
- 4 器に盛り付け、★を散らす。
- 5 彩りに伊達巻(分量外)を添えても♡
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/22 20:26こんばんは。アスパラカニかま他うちにあるもので、美味しくできました。レシピ有難うございました。