鮭と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

鮭と小松菜の中華炒め
  • 約10分
YOKO yy
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お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(3人分)

  • 甘口鮭 2切れ
  • 小松菜 1/2袋
  • 米油 大さじ1
  • おろしにんにく 1かけ分
  • 大さじ1
  • ウェイパー 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切る。
    フライパンに油とにんにくを入れて熱し、小松菜を敷き詰める。
    鮭を乗せて酒を加え、蓋をして蒸し煮する。
    鮭の色が変わったら骨を取り身をほぐす。
  2. 2 ウェイパーを入れて混ぜ、塩こしょうで味を整えたら器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050846
  • 公開日:2024/03/26
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生鮭小松菜鮭全般銀鮭白鮭(秋鮭)
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