白菜入りの中華くらげ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 1本
- 白菜の葉 1枚
- 塩 小さじ1/2
- 中華くらげ 100g
- すりごま 少々
作り方
-
1
きゅうりと白菜は細切りにする。
塩をまぶしてしばらく置いておき水気が出たら絞る。
全ての材料を混ぜて冷蔵庫で冷やす。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)