粉なし!キャベツとはんぺんのお好み焼き レシピ・作り方

粉なし!キャベツとはんぺんのお好み焼き
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
ふわっふわ(*´︶`*)ノ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
    はんぺんは袋のまま潰す。
    ボウルに☆を入れて混ぜる。
    フライパンに油を熱し生地を平らにして中火にかける。
    3~4分ほど焼いたら裏返し同様に焼く。
  2. 2 皿に移して食べやすい大きさに切れ目を入れる。
    ソースとマヨネーズをかけ かつお節と青のりを乗せたら完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050621
  • 公開日:2024/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツはんぺん
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nerusuki
    nerusuki
    2024/01/23 22:41
    粉なし!キャベツとはんぺんのお好み焼き
    はんぺんでお腹いっぱい美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る