もやしと頂く!豚ロースのピリ辛長ネギソースがけ レシピ・作り方
![もやしと頂く!豚ロースのピリ辛長ネギソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c677da73344470f25ae7422aac2e87bb241c9fb1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはサッと茹でザルにあげて水気を切っておく。
ネギはみじん切りにする。
☆を混ぜてネギソースを作っておく。
フライパンに肉を並べて塩こしょうと米粉を振り中火にかける。 -
2
両面をこんがり焼く。
器にもやしを平らに敷き肉を乗せる。
ネギソースをかけて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません