もやしと頂く!豚ロースのピリ辛長ネギソースがけ レシピ・作り方

もやしと頂く!豚ロースのピリ辛長ネギソースがけ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
簡単メイン·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしはサッと茹でザルにあげて水気を切っておく。
    ネギはみじん切りにする。
    ☆を混ぜてネギソースを作っておく。
    フライパンに肉を並べて塩こしょうと米粉を振り中火にかける。
  2. 2 両面をこんがり焼く。
    器にもやしを平らに敷き肉を乗せる。
    ネギソースをかけて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜·

おいしくなるコツ

豚バラや細切れ肉でも!

  • レシピID:1460050594
  • 公開日:2024/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)もやし豚バラ肉豚ロース薄切り豚ロース
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る