鶏団子アスパラ椎茸セロリもやし伊達巻そば レシピ・作り方

鶏団子アスパラ椎茸セロリもやし伊達巻そば
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
栄養たっぷり♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったセロリ、アスパラ、椎茸、もやしを入れる。
  2. 2 ※を溶く。
  3. 3 鶏団子を加える。
  4. 4 8分ほど煮たら、蕎麦を加え、3分ほど煮る。
  5. 5 伊達巻を加え、軽く温める。
  6. 6 器に盛り付け、★を散らす。

きっかけ

温かランチ

  • レシピID:1460050287
  • 公開日:2023/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦ミートボール・肉団子しいたけセロリアスパラ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/25 19:31
    鶏団子アスパラ椎茸セロリもやし伊達巻そば
    あけぼのマジックさん♪うどんで作りました✧˖°あたたかくて具沢山身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る