鶏団子アスパラ椎茸セロリもやし伊達巻そば レシピ・作り方
![鶏団子アスパラ椎茸セロリもやし伊達巻そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dcf4233654e6d8822c16a8685262bb4cd0c3f03.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切ったセロリ、アスパラ、椎茸、もやしを入れる。
-
2
※を溶く。
-
3
鶏団子を加える。
-
4
8分ほど煮たら、蕎麦を加え、3分ほど煮る。
-
5
伊達巻を加え、軽く温める。
-
6
器に盛り付け、★を散らす。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/12/25 19:31あけぼのマジックさん♪うどんで作りました✧˖°あたたかくて具沢山身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗