キャベツ人参ゴーヤのスープ レシピ・作り方

キャベツ人参ゴーヤのスープ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、薄切りしたゴーヤと人参、千切りキャベツを入れる。
  2. 2 7分ほど煮たら、梅酢を溶き、弱火で2分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1460050206
  • 公開日:2024/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ野菜スープキャベツにんじんスープにんじん
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る