福神漬けのスクランブルエッグ レシピ・作り方

福神漬けのスクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♩¨̮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割入れ福神漬けを汁ごと加えて混ぜる。
    塩こしょうも入れて白身を切るように混ぜる。
    フライパンにマヨネーズと油を熱し卵液を流し入れる。
  2. 2 大きく混ぜて半熟になったら火を止めて器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049943
  • 公開日:2023/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ5分以内の簡単料理福神漬け
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2023/06/01 10:20
    福神漬けのスクランブルエッグ
    参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る