こんにゃくと舞茸のウナギタレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- こんにゃく 一袋250g
- 舞茸 一袋
- ウナギのタレ 一袋10ml
- オリーブ油 小さじ1
作り方
- 1 こんにゃくはあくぬきをする
- 2 舞茸はバラバラにしする
- 3 フライパンにオリーブ油をひき、舞茸、水気をとったこんにゃくを炒める
- 4 ウナギのタレを加えて炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
だー
Happy life!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)