柚子ゴマ香る♡手羽餃子ネギえのき春雨ブロッコリー鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったえのきを入れ、5分ほど煮る。
- 2 食べよく切ったネギを入れる。
- 3 鰻蒲焼きのタレを入れる。
- 4 手羽餃子を入れ、10分ほど煮る。
- 5 アクをすくい、柚子てんさい糖漬けを加える。
- 6 春雨を入れ、白いりごまを散らす。
- 7 3分ほど煮たら、茹でておいたブロッコリーをのせる。
- 8 蓋をして、3分ほど煮る。
- 9 完成♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません