玉ねぎインゲン人参スープ レシピ・作り方

玉ねぎインゲン人参スープ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
野菜の甘みが出ます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った玉ねぎ、人参、インゲンを入れる。
  2. 2 8分ほど煮たら、酢を溶き、弱火で3分ほど煮る。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1460049027
  • 公開日:2024/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープいんげんにんじん玉ねぎ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/09/28 08:05
    玉ねぎインゲン人参スープ
    朝食にいただきました♪
    甘味があってとっても
    美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る