鶏むね肉とちくわの磯部チーズ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉とちくわの磯部チーズ焼き
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ちくわでボリュームアップ♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

  • ☆鶏むね肉 1枚
  • ☆塩 小さじ1/2
  • ☆てんさい糖 小さじ1
  • ☆水 小さじ1
  • ○ちくわ 1袋
  • ○米粉 大さじ4
  • ○あおさのり 大さじ1
  • ○粉チーズ 大さじ1
  • 米油 大さじ1

作り方

  1. 1 肉は1口大の大きさにする。
    ポリ袋に☆を入れて馴染ませる。
    ちくわも食べやすい大きさにする。
    ポリ袋に○を加えて混ぜる。
    フライパンに油を熱し肉を焼く。
  2. 2 両面こんがり焼く。
    肉に火が通ったら器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049019
  • 公開日:2023/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉お弁当 ちくわちくわ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る