焼き白ナスの黒酢おかか胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白ナスを食べよく切り、グリルプレートにのせ、魚焼きグリルで6分ほど焼く。
- 2 器に入れる。
- 3 鰹節をかけ、※を混ぜたものをかけ、★をふる。
- 4 ビールのお伴にも☆彡
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ここなっつん2024/02/09 20:51きょうはこちら♬白ナス→長なすで代用ですが黒酢とおかかで美味しい和え物出来ました✨ヘルシーで美味しいレシピ感謝ですʕ ꈍᴥꈍʔ
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/10/01 16:46あけぼのマジックさん☺️実家で収穫した白なすがあったので、夕飯に作りました☘️もうなすが終わりで寂しいですが…また来年楽しみです♥️
レポありがとうございます♡