かぼちゃとりんごのしっとり焼き レシピ・作り方

かぼちゃとりんごのしっとり焼き
  • 約30分
だー
だー
自然の甘さが優しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐とベーキングパウダーをクッキングカッターで攪拌する
  2. 2 オートミールを加えて攪拌する
  3. 3 冷凍りんご煮を解凍し、600w10分でレンジでチンしたかぼちゃも加えて攪拌する
  4. 4 卵を加えて攪拌する
  5. 5 クッキングシートを敷き、具材を平らにして伸ばす
  6. 6 オーブン180度30分出来上がり

きっかけ

かぼちゃを丸ごと購入して、料理してみたくなった

おいしくなるコツ

かぼちゃは甘いものを使用すると良い

  • レシピID:1460047692
  • 公開日:2022/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る