旬の野菜&ハンバーグ★そば★ レシピ・作り方

旬の野菜&ハンバーグ★そば★
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
農園から届いた野菜を少しずつ全て利用。

材料(1人分)

  • 蕎麦 1人前
  • ハンバーグ 1個
  • カップ2
  • 大さじ3
  • ★大根と人参の葉 それぞれ1本
  • ★なばな、のらぼう菜 各1本
  • ★祝蕾 2個
  • ★スティックブロッコリー 1本
  • ★椎茸 1枚

作り方

  1. 1 農園直送の野菜を色々と少しずつ使っていきます。
  2. 2 ★を全て食べよく切る。
  3. 3 鍋に水を入れて中火にかけ、酢を溶き、3を入れ、10分ほど煮る。
  4. 4 ハンバーグを入れ、3分ほど煮る。
  5. 5 蕎麦を入れ、3分ほど煮て完成。
  6. 6 冬野菜たっぷり♪

きっかけ

産直野菜満載。

  • レシピID:1460047060
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦ブロッコリーその他のハンバーグヘルシーワンプレートアレンジそば
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る