★おくら白菜もやしハンバーグ蒸し★ レシピ・作り方
![★おくら白菜もやしハンバーグ蒸し★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72131d807637d6c6e1e3bfd8bf5fbedc47d7a410.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った白菜、おくら、もやしをのせる。
-
2
ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ヘルシーワンプレート
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません