ナスと赤しし唐と鶏ひき肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスと赤しし唐は食べよく切る。
- 2 フライパンを中火にかけて、ごま油をしき、ひき肉を炒め、肉の色が変わったら、1を加えて炒める。
- 3 ※を加えて、調味する。
- 4 !パソコンでレシピを書き、スマホから投稿すると、手順が消えていたり、順番の違う手順が混在することがあるので、パソコンでレシピを書いた時には気をつけよう!(←自分への教訓&覚書)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/11/16 18:08しし唐辛子なくて!
茄子と挽肉でヘルシー
美味しかったです(@_@)