鯖ゴーヤ切干大根のタジン蒸し レシピ・作り方
![鯖ゴーヤ切干大根のタジン蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e3bdf06964dc47d830b82e16dc73fda96e59e80.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、切干大根、食べよく切ったゴーヤをのせる。
-
2
鯖をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/13 19:10あけぼのマジックさん♪身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗いつもありがとうございます◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·