鯖ゴーヤ赤パプリカ切干大根のタジン蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、切干大根、食べよく切ったゴーヤ、赤パプリカをのせる。
- 2 鯖をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
もく子2023/11/18 05:09あけぼのさん、お早うございます♪ゴーヤは無しですが、パプリカと椎茸と一緒に鯖を美味しく頂きました。ご馳走様でした!昨日は雨で寒かったです。素敵な週末を❤️
-
sweet sweet ♡2023/06/17 20:19あけぼのマジックさん♪ピーマンで作りました✧˖°身体に良いメニューですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)