トマトガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは袋の表示どおり茹でます。
ミニトマトは半分に、にんにくはみじん切りにします。 - 2 フライパンにオリーブオイルを適量ひいて、ひき肉とにんにくを弱火で炒めます。
- 3 にんにくの香りがしてきたら、トマトと鶏ガラスープの素を加えて強火で炒めます。
- 4 茹で上がったパスタと和えて完成!お好みでバジルを添えて。
きっかけ
家庭菜園のミニトマトを使いたくて。
おいしくなるコツ
トマトを加えてからは、手早く炒めましょう。 トマトの皮が気になる場合は除いてください。
- レシピID:1460044970
- 公開日:2021/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません