簡単!さつま揚げといんげんのマヨサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは、3cm長さぐらいに切って600wのレンジに3分かけます。
- 2 さつま揚げはサイコロ状の5mm幅ぐらいに切ります。
-
3
いんげんが冷めたら、さつま揚げとあわせます。
全体に塩コショウします。辛子・マヨネーズを加えて和えます。 - 4 完成です!
きっかけ
和風食材をマヨネーズで和えてサラダに! 辛子がアクセントになって、止まらなくなります♡
おいしくなるコツ
辛子の量はお好みで。
- レシピID:1460044927
- 公開日:2021/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下処理はレンジで楽ちん♪