めんつゆ冷麺たまごのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵の殻をむき、半分にカットする
ネギを千切りに切る - 2 冷麺をお湯で3分茹でザルに取り冷水で流し、氷水でしっかり〆る
- 3 お皿にめんつゆ3倍濃縮と冷水で汁を作り、冷麺を入れ、ネギとゆで卵を乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)