鶏もも肉のハッシュドビーフ煮込み レシピ・作り方

鶏もも肉のハッシュドビーフ煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
コスパ主婦
コスパ主婦
レトルト活用です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩コショウを振り、皮目から焼きます。両面にしっかり焼き目がつくまでじっくり焼きます。
  2. 2 余計な油を拭き取ったら一度鶏もも肉を取り出し、一口大に切ります。一口大に切った玉ねぎ、にんじん、しめじを同じフライパンで炒めます。
  3. 3 鶏もも肉をフライパンに戻して、●を加えて15分ほど煮込んだら一度冷やして味を染み込ませて完成です。

きっかけ

ハッシュドビーフのレトルトが余っていたので

おいしくなるコツ

鶏もも肉にしっかり下味をつけておきましょう

  • レシピID:1460044398
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ハッシュドビーフ
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る