混ぜるだけ!ベーコンチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンを食べやすい大きさに切る。
ボウルに☆を混ぜる。
フライパンに油を熱しベーコンを焼く。
ベーコンが焼けたら端に寄せて卵を大きく混ぜながらほどよく焼く。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/11/10 13:59YOKO yyさんハイサイ♪朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。いつも有難うございます。立冬が過ぎたのにアマガエルが鳴いています。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)