混ぜるだけ!ベーコンチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方

混ぜるだけ!ベーコンチーズのスクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
簡単!美味しい♪

材料(4人分)

  • ハーフベーコン 4枚
  • 米油 小さじ1
  • ☆卵 4個
  • ☆とろけるチーズ ひとつかみ
  • ☆マヨネーズ 小さじ1
  • ☆塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
    ボウルに☆を混ぜる。
    フライパンに油を熱しベーコンを焼く。
    ベーコンが焼けたら端に寄せて卵を大きく混ぜながらほどよく焼く。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460043844
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグベーコン
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/11/10 13:59
    混ぜるだけ!ベーコンチーズのスクランブルエッグ
    YOKO yyさんハイサイ♪朝食にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。いつも有難うございます。立冬が過ぎたのにアマガエルが鳴いています。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る