さば切干大根しそ切干人参キュウリ蒸し レシピ・作り方
![さば切干大根しそ切干人参キュウリ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08f36dd935da8244f5c42058032817eb0d520e11.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、切干大根、切干人参、千切ったキュウリ、青しそ、赤しそをのせる。
-
2
鯖をのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/26 18:38あけぼのマジックさん♪野菜たっぷりとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*