玉ねぎレタス豆腐のポンマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まずは玉ねぎを薄く切って豆腐はざるにあげて水切りで10分以上置いてます。
- 2 レタスは手でちぎって食べやすくして水切り器に入れて回して水を切って1の豆腐と玉ねぎきマヨネーズとポン酢で和えます。
きっかけ
レタスと玉ねぎで手軽なおかず
おいしくなるコツ
レタスは水切りをしっかりしておくと水っぽくならないですよねぇ~ 豆腐の水切りもしっかりしておきたいです。
- レシピID:1460043596
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません