簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を茹でる。
4cm幅に切って水気を絞る。
カニカマを手で割く。
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
器に盛り付け完成!
関連情報
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
夢シニア2024/10/30 21:15先程はレポいただき
ありがとー♪
早速こちらのレシピ
お世話になりました♪
とっても美味しかったです(@_@) -
Kimuキッチン(^O^)2024/06/09 08:41とっても美味しいかったです♪ご馳走様でした♪
-
sakura2382024/05/20 09:13おはようございます。
夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^) -
kousou2023/12/01 18:28美味しく作ることができました。