簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方

簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
彩りもよく栄養満点!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。
    4cm幅に切って水気を絞る。
    カニカマを手で割く。
    ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんの副菜に♪

  • レシピID:1460043068
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2024/06/09 08:41
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    とっても美味しいかったです♪ご馳走様でした♪
  • sakura238
    sakura238
    2024/05/20 09:13
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    おはようございます。
    夕飯に作らせていただきました。
    美味しかったです(^^)
  • kousou
    kousou
    2023/12/01 18:28
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    美味しく作ることができました。
  • yuka1ie
    yuka1ie
    2023/10/26 18:20
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    とってもおいしかったです!家にあるもので作れていいですね^ ^また作ります⭐︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る