簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方
![簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c28a206089897564e1b7aeca0db8f6a8a18e6043.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を茹でる。
4cm幅に切って水気を絞る。
カニカマを手で割く。
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Kimuキッチン(^O^)2024/06/09 08:41とっても美味しいかったです♪ご馳走様でした♪
-
sakura2382024/05/20 09:13おはようございます。
夕飯に作らせていただきました。
美味しかったです(^^) -
kousou2023/12/01 18:28美味しく作ることができました。
-
yuka1ie2023/10/26 18:20とってもおいしかったです!家にあるもので作れていいですね^ ^また作ります⭐︎