簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を茹でる。
4cm幅に切って水気を絞る。
カニカマを手で割く。
ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ringo#2025/05/20 21:22胡麻の香りしっかりでおいしかったです
レシピありがとうございました -
迷える戌年2025/05/13 20:43小松菜は炒める方が好きですが、土が沢山着いて洗っても取りきれない小松菜を頂いたので茹でるレシピを探しました。すりごまは省いてしまったけど、味付け豊富で美味しい
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/05 16:53こんにちは。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ゆりよう2025/01/04 21:23簡単に、おいしく作れました!栄養も満点ですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)