簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物 レシピ・作り方

簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
彩りもよく栄養満点!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でる。
    4cm幅に切って水気を絞る。
    カニカマを手で割く。
    ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜる。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんの副菜に♪

  • レシピID:1460043068
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カニカマ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(13件)

  • ringo#
    ringo#
    2025/05/20 21:22
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    胡麻の香りしっかりでおいしかったです
    レシピありがとうございました
  • 迷える戌年
    迷える戌年
    2025/05/13 20:43
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    小松菜は炒める方が好きですが、土が沢山着いて洗っても取りきれない小松菜を頂いたので茹でるレシピを探しました。すりごまは省いてしまったけど、味付け豊富で美味しい
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2025/02/05 16:53
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    こんにちは。彩りよく美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2025/01/04 21:23
    簡単副菜!小松菜とカニカマの和え物
    簡単に、おいしく作れました!栄養も満点ですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る