鶏肉大根チンゲン菜の中華煮 レシピ・作り方

鶏肉大根チンゲン菜の中華煮
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉は1口大にする。
    大根は食べやすい大きさの乱切りにする。
    チンゲン菜は4cmくらいの長さに切る。
    圧力鍋なべに○を入れて中火にかける。
    圧がかかったら弱火にして10分加熱する。
  2. 2 圧が下がったら、☆を混ぜて水溶き片栗粉を作り混ぜながら加える。
    火をつけてとろみが付いたら器に盛り付け、ごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460044011
  • 公開日:2024/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物チンゲン菜鶏もも肉圧力鍋で作るその他の肉のおかず大根
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る