水菜とカリカリベーコンサラダ レシピ・作り方

水菜とカリカリベーコンサラダ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
2品で簡単サラダ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにする。
    フライパンで
    弱~中火でじっくり焼きカリカリに焼く。
    水菜を4cmの長さに切りボウルに入れる。
    ベーコンとオリーブオイルを加えて混ぜる。
  2. 2 器に盛り付けブラックペッパーを振り完成!
    お好みでマヨネーズをかけて召し上がれ♪

きっかけ

生ハムがなかったので代わりにベーコンを♪

  • レシピID:1460042483
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダベーコン
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミニー7015
    ミニー7015
    2021/04/23 10:09
    水菜とカリカリベーコンサラダ
    おはようございます☆
    美味しかったです❣️
    ごちそうさまでした
    ♪ヽ(´▽`)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る