ぼんじりとアスパラ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぼんじり 100グラム
- アスパラ 2本
- 塩コショウ ひとふり
作り方
- 1 アスパラは根元を切り落とし2等分にカットする
- 2 熱したフライパンに、ぼんじりとアスパラを入れ中火で手際よく炒める
- 3 ぼんじりに焼き色がついたら塩コショウを振りかけ火を止めお皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)